Genießen mit Frische und Vielfalt

Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Küche im Wechsel der Jahreszeiten. Wir bieten Ihnen sowohl Feinschmecker Menüs als auch deftige Sauerländer Kost. Sorgfalt und Liebe bei der Zubereitung sowie Frische und Qualität der Produkte, teilweise aus unserem Garten, sind für uns selbstverständlich und Voraussetzung für uneingeschränkte Gaumenfreuden.
Ihren Anspruch auf Schon- bzw. Diätkost werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne berücksichtigen.

Frühstück: Auf unserem Frühstücksbüfett finden Sie neben Schinken, Wurst, Käse und Eierspeisen auch frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark und Konfitüren. Dazu gibt es Kaffee, Tee oder Saft.

Unsere Menüs zum Mittag- und Abendessen: Zum Mittagessen servieren wir unseren Gästen ein Drei-Gänge-Menü mit Salatbüfett. Es stehen zwei Hauptgerichte und auf Wunsch vegetarische Kost, bzw. Hauptgang vom Büfett zur Auswahl. Zum Abendessen gibt es eine Auswahl an Suppen, warmen Vorspeisen, Aufschnitt, Braten und Käse, sowie frisches Obst und Süßes vom Büfett.

Samstagsabends servieren wir unseren Gästen ein Vier-Gänge-Menü oder ein Gourmetbüfett mit regionalen und überregionalen Köstlichkeiten.

Kulinarisch